ホーム › Question&Answer › 質問コーナー › サッカー部学生 内転筋の痛み › 返信先: サッカー部学生 内転筋の痛み 2022年5月29日 8:10 AM #4164 masakiyamanaka参加者 おはようございます。宜しくお願い致します。 ☑腸腰筋の圧痛はありませんでしたか? まだ実施できておりません。 ☑何か整形外科テストは行いましたか? まだ実施できておりません。 ☑前額面上の全身アライメントで何かエラーはありましたか? 詳しくは評価は出来ていないのですが、前額面では大きなエラーはなかったように感じます。 ☑関節唇損傷などの評価(画像)はDrはされていませんか? ドクターには関節唇損傷などのお話はありませんでした。 ☑過去にも痛くなったことがあるという認識で宜しいでしょうか? はい。半年前に右股関節が痛くなったとのことです。今は痛くないようです。 お疲れ様です。評価不足で全く答えになっていませんが、宜しくお願い致します